うーん、昼ご飯は何にしようかな?
誰もいないのでスパゲッティ
小林シェフ直伝のカルボナーラに挑戦
ホワイトクリームなしで作れるから重宝
グァンチャーレなどという高尚なものはない
なのでベーコン ニンニク 炒める
スパ 茹でる 塩加減が重要だが エイ ヤッ
ボールに粉チーズの城壁 真ん中に卵 炒め物
茹で上がったスパをボールに
10秒待つ これがポイントだとのこと
その間にオリーブオイルを垂らす
かき混ぜて いただきまーす
上出来 上出来 ルンルン♪
洗い物 キッチンを拭いて 完璧
カミSama 帰る
「ちょっとー!」
「えっ なーに?」
「キッチンがベタベタ!」
「えっ 拭いたよー」
「どの辺が? シンクの向こう側
壁の所 拭いてって言ったよね!」
うっ うっ うっかり ビェーン⁉