カルボナーラ作ったらおこられた:紀元前31日

 うーん、昼ご飯は何にしようかな?

誰もいないのでスパゲッティ

小林シェフ直伝のカルボナーラに挑戦

ホワイトクリームなしで作れるから重宝

グァンチャーレなどという高尚なものはない

なのでベーコン ニンニク 炒める

スパ 茹でる 塩加減が重要だが エイ ヤッ

ボールに粉チーズの城壁 真ん中に卵 炒め物

茹で上がったスパをボールに

10秒待つ これがポイントだとのこと

その間にオリーブオイルを垂らす

かき混ぜて いただきまーす

上出来 上出来 ルンルン♪

洗い物 キッチンを拭いて 完璧

カミSama 帰る

「ちょっとー!」

「えっ なーに?」

「キッチンがベタベタ!」

「えっ 拭いたよー」

「どの辺が? シンクの向こう側

  壁の所 拭いてって言ったよね!」

うっ うっ うっかり ビェーン⁉